Paulchen und Stinker

Diese beiden hübschen Kater haben sich auf der Pflegestelle des Tierschutzes gefunden und liebgewonnen. Deshalb wollen sie auch künftig zusammenbleiben.

Paulchen wurde herrenlos auf einer Finca auf Gran Canaria gefunden und der Stinker (weil er in entsprechend schlechtem Zustand war) kam aus einer Hotelanlage.

Paulchen ist ca. 2 Jahre alt und sein Freund Stinker wird auf ungefähr 6 Jahre geschätzt.

Sie sind zwei ganz liebe zutrauliche Kater und verhalten sich ihren Menschen gegenüber einfach nur toll ist. Wegen ihrer Vorgeschichte sollten sie nur in reine Wohnungshaltung vermittelt werden. Wenn sie sich in ihrem neuen Zuhause wohlfühlen, kommen sie damit sehr gut klar.

Sie suchen einfach endlich ihre eigenen Menschen, gerne auch Familie mit Kindern, da sie die bereits kennen lernten und viel mit ihnen gespielt und getobt haben. Sie sehnen sich nach einem Zuhause, das ihnen die Sicherheit gibt, die sie bisher noch nie hatten.

Paulchen und Stinker sind beide kastriert, gechippt, geimpft und auch negativ auf FIV/FelV getestet.

Weitere Informationen erteilt Klaus Frieden unter der Telefonnummer: 04944/5461 bzw. 0162/7333057 (ggf. AB, rufe zurück), von wo sie im Rahmen des Tierschutzes vermittelt werden.

Hinweis: Alle angegebenen Daten stammen von der derzeitigen Pflegestelle, die nicht dem Tierschutzverein Ammerland e.V. angehört. Wir helfen nur bei der Vermittlung, indem wir die Katzen auf unsere Seite nehmen.