Luna – dringend –

(eingestellt 29.09.2020)

Ihr Frauchen muss sich schweren Herzens aus persönlichen Gründen von ihrer Labrador- Schäferhund-Hündin Luna trennen und sucht für sie eine liebevolle neue Familie.

Luna ist eine liebe Hundedame, die es mag, ausgiebige Spaziergänge zu unternehmen, gerne im See schwimmt und mit Bällen spielt. Genauso liebt sie es aber auch, gekuschelt und gebürstet zu werden. Sie ist der ruhige Haushundtyp und mag es nicht, wenn es zu laut und zu wild um sie herum ist.

Deshalb sollten im neuen Zuhause auch keine Kleinkinder sein. Auch braucht sie rassebedingt einen konsequenten und hundeerfahrenen Menschen als neuen Vertrauten.

Luna ist 10 Jahre alt, gesund und fit. Sie ist kastriert und gechippt.

Wer möchte Luna ein neues liebevolles Zuhause geben und künftig mit ihr spielen und sie begleiten? Das braucht sie jetzt leider ganz dringend.

Hier stellt sich Luna noch selbst vor – bitte PDF öffnen:   Luna stellt sich vor

Wer sich für Luna interessiert, meldet sich bitte bei Frau Junker unter der Telefonnummer: 0152-01301783 oder per Mail: sarjun94@gmx.de

Hinweis: Alle angegebenen Daten stammen von der Besitzerin, bei der Luna derzeit auch noch lebt. Wir helfen nur bei der Vermittlung, indem wir die Hündin auf unsere Seite nehmen.