Gipsy

Gipsy ist am 23.10.2019 geboren und kam als Babykatze zusammen mit ihrem Bruder zum Tierschutz auf Gran Canaria. Bruder Rocky hat schon ein neues Zuhause gefunden, nun wartet noch seine Schwester Gipsy auf das richtige Zuhause.

Gipsy ist eine total liebe und anhängliche Katze, die es in vollen Zügen genießt, wenn sie gekrault und beschmust wird.

Sie sucht ein liebevolles Zuhause als Zweitkatze zu einer bereits vorhandenen, da sie es von ihrer Pflegestelle her kennt, immer mit anderen Katzen zusammenzuleben, zu spielen und zu toben.

Ihr neues Zuhause kann gerne eine reine Wohnungshaltung sein, da sie es bisher nicht anders kennt . Oder aber mit Freigang nach einer längeren Eingewöhnungszeit.

Gipsy ist natürlich sterilisiert, gechippt und geimpft sowie negativ auf FIV bzw. FelV ( Leukose ) getestet.

Weitere Informationen über diese hübsche Katzendame erteilt Klaus Frieden unter Tel:04944/5461 bzw. 0162/7333057 (ggf. AB, rufe zurück), von wo aus sie im Rahmen des Tierschutzes endlich ihr eigenes Zuhause für immer sucht.

Hinweis: Alle angegebenen Daten stammen von der derzeitigen Pflegestelle, die nicht dem Tierschutzverein Ammerland e.V. angehört. Wir helfen nur bei der Vermittlung, indem wir die Katze auf unsere Seite nehmen.